00:15 

Распределение саммари

BIG_ICE_BANG
Дорогие артеры!

Начинается первый круг распределения, в котором участвуют саммари авторов, подавших заявку без указания иллюстратора. На этом этапе действует правило "один фанфик-один иллюстратор", поэтому занятые саммари отмечаются соответствующей пометкой и за работой закрепляется первый артер, который ее выбрал.
В комментариях к посту необходимо указать номер заявки (или заявок, если вы хотите иллюстрировать несколько фанфиков).
Как только все саммари будут разобраны (но не позднее 14 мая), начнется второй круг распределения, в котором будут участвовать все работы.
До 21 мая иллюстраторы могут дополнительно выбрать понравившуюся заявку вне зависимости от того, сколько артеров за ней уже закреплено.

Саммари № 1 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: приключения, драма
Персонажи/Пейринг: Дунк (Дункан Высокий), Эгг (Эйегон Таргариен V), Данелла Лотстон, Берон Старк, Риды из Сероводья, Болтоны и другие
Саммари: после благополучного спасения из замка Баттервеллов Дункан вместе с верным оруженосцем Эггом продолжают свое путешествие на Север. В пути им придется преодолеть немало препятствий и пережить множество приключений: испытать гостеприимство хозяйки Харренхолла, заплутать в болотах Сероводья и оказаться втянутыми в интриги одного из влиятельных домов Севера.
Предупреждения/примечания: продолжение трилогии о Дунке и Эгге (таймлайн непосредственно после событий повести "Таинственный рыцарь"); неграфичное описание насилия, жестокость

Саммари № 2 занято!
Категория: гет
Жанр: романс, драма
Персонажи/Пейринг: Сандор Клиган/Санса Старк, Уиллас Тирелл/Санса Старк
Саммари: жарким калифорнийским летом Уиллас Тирелл встречает на бензоколонке девушку, Алейну Стоун, и ее бойфренда, бывшего баскетболиста. Он привозит их в свое старинное поместье Хайгарден, и чем дальше, тем сильнее ему кажется, что Алейна что-то скрывает.
Предупреждения/примечания: modern!AU

Саммари № 3 занято!
Категория: слэш, джен
Жанр: романс, приключения
Персонажи/Пейринг: Станнис Баратеон/Давос Сиворт, Ренли Баратеон
Саммари: AU, преканон. Тиреллы берут Штормовой Предел, Станнис оказывается в темнице и готовится к казни. Однако, контрабандист, всего несколько дней назад спасший крепость от голода, освобождает его и готов провести по охваченным войной землям к лагерю Роберта
Предупреждения/примечания: планируется рейтинг NC-17

Саммари № 4 занято!
Категория: джен, мимолетный гет на заднем плане
Жанр: modern!AU, драма
Персонажи/Пейринг: Боуэн Марш, Джон Сноу, Атлас, Мелисандра Асшайская, Вольный народ
Саммари: На полярной научной станции «The Wall» скопилась куча проблем. Бесследно исчез руководитель – директор Сноу, финансовый директор Боуэн Марш ожидает неприятностей от комиссии из министерства, возглавляемой Мелисандрой, толпа местных жителей, которых исчезнувший директор разместил на станции, эвакуировав поселок до последнего человека, проедает гигантскую дыру в бюджете. Боуэн Марн пытается справиться с грузом проблем, но еще не знает, что в самом ближайшем будущем станцию и ее обитателей ждет кое-что посерьезнее.
Предупреждения/примечания: нет

Саммари № 5 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: романс, драма
Персонажи/Пейринг: Джорах Мормонт/Дейенерис Таргариен, Мормонты
Саммари: Дейенерис наконец завоевала Железный Трон, но это не принесло ей покоя. Может быть, путешествие на Север поможет ей найти то, чего так не хватает ее сердцу.
Предупреждения/примечания: нет

Саммари № 6 занято!
Категория: джен, слэш (в основном в голове ГГ)
Жанр: приключения, повседневность, романс, некоторое количество флаффа и хоррора (которые порою сложно различить)
Персонажи/Пейринг: Джон Сноу/Атлас, Теон Грейджой, Эдд Толлетт, Пип, Гренн, другие братья Ночного Дозора (существующие и ОМП)
Саммари: Джон Сноу оправляется в путешествие из Черного замка к морю на восточном краю Стены, чтобы проверить, правдивы ли тревожные слухи о странных природных явлениях, которые там происходят. Атлас сопровождает его. Ему нет дела до странных природных явлений — только до того, чтобы с Джоном все было в порядке.
Примечания/предупреждения: нет

Саммари № 7 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: modern!AU, романс, драма, детектив, ужасы
Персонажи/Пейринг: Джон Сноу/Вель, Арья Старк, Рамси Сноу, Теон Грейджой, Аша Грейджой, Станнис Баратеон/Мелисандра Асшайская и другие
Саммари: Охотник, идущий по следу жертвы, живой мертвец, цепляющийся за свою не-жизнь, запретные культы — в Кинг Сити по-прежнему нет места любви, как нет места жалости и состраданию.
Предупреждения/примечания: жестокость, расчлененка

Саммари № 8 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: семейная драма, преканон
Персонажи/Пейринг: Оберин Мартелл/Эллария Сэнд, Доран Мартелл/Мелларио из Норвоса, Рейегар Таргариен/Элия Мартелл, змейки, ОП
Саммари: "Убей мальчика и дай мужчине родиться". Доран и Оберин после смерти Элии.
Предупреждения/примечания: нет

Саммари № 9 занято!
Категория: слэш
Жанр: драма, триллер, мистика, AU
Персонажи/Пейринг: Рамси Сноу/Теон Грейджой, Парни Бастарда и другие обитатели Дредфорта
Саммари: прошло несколько месяцев после победного возвращения из разграбленного сожженного Винтерфелла с трофеями и пленниками. Самый ценный пленник сломлен, забыл свое имя и служит Рамси Сноу, который управляет Дредфортом, пока его отец с войском находится в Речных землях. Однажды Рамси замечает, что каким-то магическим образом снова и снова переживает один и тот же день. Он пытается разорвать замкнувшийся круг и с яростью обнаруживает, что раздобыть единственное средство спасения — невыполнимая задача. Тем не менее, Рамси не готов сдаваться.
Предупреждения/примечания: таймлайн — период пребывания Теона Грейджоя в Дредфорте до приезда Русе Болтона, использование идеи о магической петле времени; насилие, жестокость, нон-кон

Саммари № 10 занято!
Категория: гет, джен
Жанр: драма, детектив
Персонажи/Пейринг: Бриенна Тарт, Джейме Ланнистер, Джорах Мормонт, Теон Грейджой, Арианна Мартелл, мейстер Пицель, Петир Бейлиш
Саммари: Бриенна получает приглашение, от которого не может отказаться. Она приезжает в Орлиное гнездо и с удивлением встречает там своего бывшего любовника, Джейме. Но кроме них в замке есть и другие гости, и компания собралась странная. А хозяев всё не видно. Вдруг один за другим гости начинают погибать, совсем как в детской считалочке. Можно ли доверять Джейме? И получится ли выжить?
Предупреждения/примечания: ретеллинг повести А. Кристи "Десять негритят", Вестерос в реалиях 1950-60-х гг.

Саммари № 11 занято!
Категория: джен
Жанр: легенда
Персонажи/Пейринг: дотракийцы
Саммари: у каждого народа есть свои герои, а уж дотракийское море всегда было щедро на великих воинов.
Предупреждения/примечания: сказки дотракийского народа с непередаваемым колоритом вроде съеденных сердец и убитых младенцев. Скорее всего, неграфичный высокий рейтинг

Саммари № 12 занято!
Категория: джен, преслэш, слэш, гет
Жанр: преканон, драма, ангст, возможны ужасы
Персонажи/Пейринг: Русе Болтон/Домерик Болтон, прочие жители замков Редфорт и Дредфорт, а также окрестных земель
Саммари: После нескольких беззаботных лет, проведенных в Долине, в отчий дом возвращается Домерик Болтон. Теперь сам лорд Русе займется его воспитанием.
Предупреждения/примечания: жестокость, насилие, инцестуальные мотивы

Саммари № 13 занято!
Категория: гет, джен
Жанр: романс, драма
Персонажи/Пейринг: Дейенерис Таргариен, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Роберт Баратеон, Нед Старк, Санса Старк, Серсея Ланнистер, Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл и многие другие обитатели КГ; некоторое количество ОМП.
Саммари: сказочное AU. На Вестерос времени царствования Роберта Баратеона, первого своего имени, спустилась небывало длинная и суровая зима. Она длится уже около десяти лет, Вестерос обращен в снежную пустыню, на море бушует непрекращающийся шторм, и никто: ни мейстеры цитадели, ни ведьмы и колдуны, которых еще встречают в глухих местах, не могут сказать, когда она закончится. Десница короля Нед Старк занят обеспечением Королевской Гавани всем необходимым, король Роберт томится от тоски, королева Серсея спит со своим братом Джейме, Ланселем, Кэттлблеком, а может и Лунатиком... А в глухой провинции, промерзшей до костей, в замке отставного рыцаря сира Барристана Селми появляется таинственная незнакомка, прекрасная, но холодная, не знающая любви Дейенерис.
Предупреждения/примечания: нет

Саммари № 14 занято!
Категория: слэш, гет
Жанр: романс, флафф, романтическая комедия, modern!AU
Персонажи/Пейринг: Рамси Болтон/Теон Грейджой, Сандор Клиган/Санса Старк, Джендри/Арья Старк, намеки на ланнистерцест, Рамси Болтон/Санса Старк (в прошлом)
Саммари: В Академии искусств имени Алисанны Доброй учатся разные творческие личности. Джон Сноу лабает рок на бас-гитаре, Санса Старк рисует крипоту (а с виду такая приличная девочка!), Арья Старк танцует хип-хоп, а Рамси Болтон с нездоровой страстью ваяет щупальца... Погодите, а что здесь делает простой океанолог?!
Предупреждения/примечания: игра с каноном, флафф, шутки-самосмейки, графичное описание секса, секс-игрушки

Саммари № 15 занято!
Категория: джен, гет, возможны намеки на слэш
Жанр: романс, политическая драма
Персонажи/Пейринг: Джон Сноу/Дейнерис Таргариен (основной)
Саммари: Двадцать лет спустя Вестерос наслаждается невиданно долгим летом, при дворе поговаривают о необходимости женить принца Драконьего Камня, не имеющего дракона. Из Дорна в Королевскую Гавань едут будущая принцесса и будущий рыцарь королевской гвардии, а король дважды в год летает к Стене, пока королева навещает дотракийские степи. Причем все от холма Висеньи до Блошиного Конца знают, что королевская чета делает это, чтобы не встречаться друг с другом лишний раз.
Предупреждения/примечания: постканон, ОП, возможны странные пейринги

Саммари № 16 занято!
Категория: гет
Жанр: романс
Персонажи/Пейринг: Якен Х'гар/Арья Старк
Саммари: Под каждой маской дремлет лицо, на которое она надета, даже если об этом нельзя говорить вслух. Изменяя маску - изменяешь ли себя? Умирая с каждой маской - умираешь ли ты сам? Кто ты в то мгновение, когда одна маска снята, а другая еще у тебя в руках? И что от тебя останется, если снять все твои маски?
Предупреждения/примечания: все не так плохо, как звучит по саммари. Не AU, по возможности не ООС, уклон в психологию и размышления, а не в экшен

Саммари № 17 занято!
Категория: гет, джен, намеки на слэш
Жанр: modern!AU, mafia!AU, романс, драма
Персонажи/Пейринг: Домерик Болтон/Санса Старк, Робб Старк, Русе Болтон, Рамси Болтон, Теон Грейджой
Саммари: выходя замуж, Санса чувствовала себя спасительницей. Наконец-то и ей, бесполезной и глупой, удалось сделать что-то для семьи. «Ничего не бойся, Санса. Ты теперь наша. Никто тебя не обидит», — так сказал Домерик, и она отчего-то сразу ему поверила. Зря.
Предупреждения/примечания: смерть персонажа

Саммари № 18 занято!
Категория: слэш, гет
Жанр: романс
Персонажи/Пейринг: Дейерон Таргариен/Оленна Редвин, Дейерон Таргариен/Джереми Норридж
Саммари: в году 246-м принц Дейерон приезжает в Арбор с тем, чтобы разорвать заключённую девять лет назад помолвку. Лорд Редвин раздражён, а Оленна готова была бы рассмотреть этот вариант, если бы имела право голоса. Однако в планы всех заинтересованных сторон вмешивается несчастный случай
Предупреждения/примечания: AU

Саммари № 19 занято!
Категория: джен, намеки на слеш
Жанр: мистика, крипи, ангст, драма, AU
Персонажи/Пейринг: Станнис Баратеон, Теон Грейджой, Давос Сиворт
Саммари: на самом деле взять Винтерфелл не так уж и сложно, да и удержать нетрудно. Оставаться в нем долго – вот что на самом деле невыносимо. Станнис Баратеон узнает об этом на собственном опыте.
Предупреждения/примечания: дарк, местами графичное описание крипи-эпизодов

Саммари № 20 занято!
Категория: джен, прегет
Жанр: modern!AU, роуд-стори
Персонажи/Пейринг: Дункан Высокий, Эгг (Эйегон Таргариен), Эйерион Таргариен, Лионель Баратеон, Мейекар Таргариен и пр.
Саммари: Стена, Кулак Первых людей, Дорн, Драконий Камень - Вестерос огромен, и даже в самых дальних его уголках живут люди. Люди, которым нужны еда, одежда и множество других вещей. И привезти это могут только дальнобойщики.
Дунк всегда мечтал быть гонщиком, но судьба распорядилась иначе. Однако встреча с мальчиком, который просит подбросить его до Стены, неожиданно грозит круто изменить его жизнь.
Предупреждения/примечания: возможна жестокость, ненормативная лексика

Саммари № 21 занято!
Категория: гет
Жанр: романс
Персонажи/Пейринг: Сандор Клиган/Санса Старк
Саммари: если бы Санса была чуть смелее, она попросила бы Пса взять ее с собой, а уж в охваченной огнем стране у нее было бы столько шансов повзрослеть, что любые шрамы перестали бы играть роль.
Предупреждения/примечания: AU, скорее всего небольшой ООС Сансы и много неграфичной чернухи

@темы: Организационное, ББ-2016

URL
Комментарии
2016-05-07 в 00:25 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Саммари № 5 :heart:

Саммари№ 11:heart:

2016-05-07 в 01:17 

Pinselohr
Беру саммари № 9 и саммари № 12 :lip:

2016-05-07 в 01:39 

Lilymoor
When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire (c)
Саммари № 1 и саммари № 8 :heart::heart:

2016-05-07 в 06:10 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Саммари № 6

2016-05-07 в 08:20 

Shugister
Саммари № 14

2016-05-07 в 09:44 

Любава21
Злостный слэшер
№ 16

2016-05-07 в 10:55 

заверните мне пожалуйста №10
и что бы два раза не вставать №21, если никто не придет

2016-05-09 в 12:04 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Саммари номер 20, пожалуйста :3

2016-05-10 в 17:19 

Любава21
Злостный слэшер
давайте мне еще номер два

2016-05-11 в 18:35 

Pinselohr
Беру саммари № 3

2016-05-12 в 12:00 

Shugister
Беру еще Саммари № 18

BIG_BANG

главная