Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-07 в 00:06 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:07 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:08 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:09 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:10 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:11 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:12 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:14 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:15 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:16 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 00:17 

BIG_ICE_BANG
читать

URL
2016-10-07 в 08:02 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Ага, вот настал тот прекрасный случай, когда я первой могу написать отзыв.:crzfan:
Самое главное, что могу сказать по прошествии доброго месяца после его прочтения — текст абсолютно не забылся, а это реально дорогова стоит. Так же ярки в памяти образы Станниса и Давоса, так же шустрит малыш Ренли.
Честно говоря, даже жалею, что зажатая в тески реала не нарисовала, что пришло мне сразу в голову. Но шикарным артом, причем всеми его видами, это макси и так богато. Хотя предела желаемого в этом вопросе нет.
Особо хочу сказать о тумблер-коллажах. С каким же удовольствием я их разглядывала:inlove: Очень красивые подобраны кадры и абсолютно исчерпывающе отражающие содержание. Стопка вымытой посуды:crzsot:!!! Одинокий дракон!!! И прекрасные виды Вестероса! :crzfl:

2016-10-07 в 09:33 

sleepybird
Ренли чудесный, и Давос мне очень понравился, и коллажи красивые!

2016-10-07 в 12:28 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
Замечательная история! :heart::heart::heart:
вижу в ней только один недостаток: МАЛО, хочется больше ВСЕГО: морских просторов, пыльных дорог, жарких ночей, страданий, юста Давоса и станнисовских "Большеникагда!" :-D :inlove: и еще побольше шустрого мальчика Ренли :love: (как же он похож на моего меньшого племянника)) почему все так быстро закончилось :(

2016-10-07 в 13:09 

Lelianna
Любава21, спасибо тебе за прелестную историю! Я вечно повторяю, что я относительный шиппер ставоса, но боюсь, что скоро превращусь в настоящего шиппера после таких текстов.)))

Мне очень нравится, что это канон AU (что-то в последнее время меня больше тянет именно к канонным историям, а не модерн-аушным сеттингам), мне очень нравится сюжет, где Мейс Тирелл все-таки захватил Штормовой предел и заточил в донжон темницу Станниса Баратеона (прямо как Симон де Монфор, который взял Каркассон и посадил в башню Раймона Транкавеля, почти что ровесника Станниса, между прочим!))

Мне очень нравится отважный и деликатный Давос, а также подозрительный и вечно сомневающийся Станнис. Ну а от маленького Ренли я просто без ума :heart:

Совершенно замечательный ребенок, который оказался поумнее взрослых — припрятал золотую монету, отвлекал внимание в таверне и радовался неожиданному путешествию.

нца, как всегда, очень hot-hot-hot :chup2:

Единственно, чего мне не хватило в этом фанфике — побольше захватывающих дух приключений (шторм был прекрасен, но хотелось еще! ЕЩЕ! Как они едва не угодили в сети сторожевых кораблей флота Редвина, как их узнали в Королевской Гавани (какой-нибудь подлый межевой рыцарь, который, скажем, побывал в Штормовой Пределе года два назад)), как они уходили от погони по Черноводной... )
Конечно, жестоко требовать от автора макси расширить фанфик вдвое))), но тем не менее :laugh:

Видеоклип совершенно замечательный! И обоже, коллажи, какие чудесные коллажи-визуализации... м-м-м-м-м... :inlove:
И прекрасные арты Горацио. Давос-капитан с трубкой покорил мое сердце)))

2016-10-07 в 14:02 

Любава21
Злостный слэшер
СЮРприз*, спасибо :crzhug: очень рада, что тебе понравилось. Особо хочу сказать о тумблер-коллажах. С каким же удовольствием я их разглядывала :shy:
sleepybird, спасибо :heart:
net-i-ne-budet, спасибо :heart:почему все так быстро закончилось на самом деле очень сложно писать одновременно и приключения и развитие отношений. В какой-то момент я поняла, что путь еще можно было расписать, но пейринг на той стадии, на которой должен быть к концу фика.
Lelianna, спасибо :heart: очень рада, что тебе понравилось Единственно, чего мне не хватило в этом фанфике — побольше захватывающих дух приключений я учту на будущее
Видеоклип совершенно замечательный! И обоже, коллажи, какие чудесные коллажи-визуализации. еще раз спасибо)

2016-10-07 в 15:07 

Уйка
через сумрак столб белеет
оооо! наконец могу публично признаться в любви к этой работе. ставосы мне заходят только такие: чтоб обязательно макси, иначе - в драбблах там или миниках - чот не удается прочувствовать. этот теперь просто наилюбимейший, сто пудов буду перечитывать. так классно, что это целое ПРИКЛЮЧЕНИЕ, с разными локациями и т.д. не знаю, может, я лоъ, но мне в какой-то степени он даже показался похожим на игру с квестами. квест "сбеги из ШП", квест "помой посуду и подмети пол" :lol:
рейтинг адически горяч, и еще отдельное спасибо за офигенного ренли. это мой лютый кинк - станнис, который заботится о маленьком ренли :heart: хотя местами там все наоборот, бггг.

БРАВО! :crzfan:

2016-10-07 в 15:15 

Любава21
Злостный слэшер
Уйка, спасибо :squeeze: это всегда так приятно, когда нешипперы проникаются текстом.
не знаю, может, я лоъ, но мне в какой-то степени он даже показался похожим на игру с квестами. квест "сбеги из ШП", квест "помой посуду и подмети пол" это не ты лох, это я так пишу макси. Предыдущие два не по плио это подтверждают.
это мой лютый кинк - станнис, который заботится о маленьком ренли мой тоже :heart:

2016-10-08 в 00:32 

belana
пессимист (с) ЛЛ
Любава21, во первых строках письма хочу сказать: какой милашный Ренли! Прям ми-ми-ми. И ведь нигде не спалился.
Молодой Станнис очень забавный - с этими его загонами немного в духе магнолии: мне хорошо рядом с ним - но так не должно быть! :lol: И в противовес ему Давос, говорящий "часто банальные, но очень верные слова". Они очень славно друг друга дополняют.

2016-10-08 в 10:29 

Любава21
Злостный слэшер
belana, спасибо :heart:

2016-10-08 в 20:53 

это всегда так приятно, когда нешипперы проникаются текстом.

Да, это про меня. Я совершенно со стороны зашла почитать (ставос - герои совсем не моего романа), и внезапно прониклась.

Особенно зацепила фраза "Бастарды - это у благородных. А мы люди простые, у нас дети. Просто дети". В этом весь Давос, я считаю (ну, это помимо всяких потусторонних страстей)

Отличный текст, отличные герои, отличные декорации. И Ренли, конечно :)

2016-10-22 в 03:10 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Любава21,

Шиппер во мне взвыл от восторга и выл долго, как оборотень в брачный период!!!! :heart::heart:
Как прекрасно-то!!!! и какой замечательный Ренли, и все вканонные такие и ... *щемит в предсердиях и желудочках*...и...
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ КАК РОБЕРТ В ПОЛНОМ ОБЛАЧЕНИИ И С МОЛОТОМ, КАК ГОРА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГОРШКОМ НА ГОЛОВЕ, КАК ПРОСТОРЫ ВЕСТЕРОСА!!!!
:itog:
и как было б хорошо, ну так, помечтать на минуточку, чтобы история где-то в период "после завершения фика" и до Черноводной пошла по иному пути, потому что, блин, встреча Стаса и четырех старших сыновей Давоса, которых в битве единым "опа, дикий огонь!" как языком слизало - это как серпом по чувствительному месту - хорошо, живо, прямо видимо, но горько, если знать, что история свильнет вновь в каноничный мать его путь.

2016-10-22 в 09:23 

Любава21
Злостный слэшер
Спасибо! Не знаю, как в этой реальности сложится канон. Будем надеяться, что чуть лучше, чем в оригинале. Мне вот чей-то мерещится дружба Ренли с детьми Давоса.

2016-10-22 в 20:39 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Любава21,

да пусть будет так, только в терновый куст не кидайте
хотя преданность Давоса человеку, из-за которого разом умерли четыре сына - это тоже куда-то войдет
в анналы или в аналы


я шиппер, я шиппер!!! *на манер из "в джазе только девушки"*

впрочем Я ШИППЕР Я ДРОЧЕР И НИКТО НАС НЕ РАЗЛУЧИТ В БОЛЕЗНИ И В ЗДРАВИИ

2016-10-23 в 00:36 

resident trickster
он мог заехать на второй этаж на коне и пойти пить чай
Авввввв, отличная история! :heart::heart::heart:
Приключения, романтика, котичный Ренли, так бы и читала ))) Ну и, конечно, Станнис и Давос ужасно прекрасные. Спасибо за фик, c удовольствием зачла бы продолжение! :squeeze::heart::heart:

2016-12-24 в 22:02 

Мэй_Чен
Absit omen
Очень люблю Станниса, а тут он - юный, прекрасный, с ребёнком на руках :laugh: :heart:
Нравится неторопливость и обыденность ситуации, когда нет крови-кишок-расчленёнки, но чувствуешь опасность, нависшую над героями. Безумно понравился малыш Ренли - может, раз события пошли не так, как планировалось, и его дальнейшая жизнь сложится иначе? Чудеснй же мальчик.
Давос, правда, весь такой себе на уме :-D Он, конечно, хороший и храбрый человек, но всё равно осталось чувство, что он опытный соблазнитель, который совратил юного Станниса :-D Нет, правда, мутный он какой-то вышел) Не в плане, что плохой, но его чувств до конца я так и не поняла. А вот Станнис очень живой и естественный с этим его стыдом перед Марией, желанием к Станнису, с боязнью за брата. Замечательный Станнис.
И постельные сцены очень классные. Спасибо за фик!

2016-12-25 в 11:48 

Любава21
Злостный слэшер
Мэй_Чен, спасибо :heart:

   

BIG_BANG

главная