Комментарии
2016-10-17 в 10:50 

Lelianna
Sirena Ailon, спасибо вам большое :heart::heart::heart:
Мне очень понравилось как в финале рамси гнал вперед за теоном
"Ты мой, я твой" — Рамси все равно не может расстаться с Теоном, это наш трамсерский канон и фанон.))

Кстати, пользуясь случаем, вношу дополнительную иллюстрацию: альтер эго Рамси

арт1

2016-10-19 в 03:50 

lady snark
Офигенный, просто невероятный фик!!!!!!! :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

Вся хожу под впечатлением целый день.

Но концовка возмутительная!!!! (Читать Великие Страдания по Финалу)

Напиши всётки, как оно дальше было-то? В каком хоть направлении? :small:

А вообще фик потрясающий. И арт тоже, просто нет слов!!!!!1111 Обе картины, и отдельно Кабанчег. :heart: :heart: :heart: :heart: Очень понравилось Рамзайское лицо на фоне деревьев, такое всё в думах... :heart: :heart: :heart: И сцена Теоновой смерти конечно, очень сильно смотрится. :heart: :heart: :heart: Все молодцы, в общем! :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red:

2016-10-19 в 05:19 

lady snark
Еще Нимношк Страданий (и Предвкушений) по Финалу

В общем, очень очень очень нужна прода! Тем более, может интересно получиться. :lip: :lip: :lip:

ЗЫ: Я тебе чуточку гамминка написала в личку на 7к :pink:

2016-10-19 в 06:58 

lady snark
До меня тока что дошло!!! На картинке чардрево делает двойной фейспалм :facepalm: :facepalm:

:hlop: :hlop: :hlop:

2016-10-19 в 11:39 

Lelianna
lady snark, :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Спасибо тебе большущее, у меня просто нет слов, как ты меня погладила отзывами и ОМГ-ОМГ-ОМГ даже вариантами концовок :squeeze: :ura:

вот это мое состояние после прочтения отзыва)))

Но концовка возмутительная!!!
ахаха, Снарочка, это кармическое воздаяние за "Остров крови" :laugh:
На самом деле открытый финал дает огромный простор для фантазии и альтернативных концовок. Можно додумать ХЭ, можно тлен, можно относительный ХЭ или оставить вечную погоню-охоту, в общем, все что угодно, счастье всем, и пусть никто не уйдет обиженным.

простынка-ответ))

И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, Снарочка :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
*крепко обнимаю*

2016-10-19 в 11:42 

Shugister
lady snark, все не радужно, но вот МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, он в финале провалился в следующую петлю же! Ничему ж, свинота, не научился! И теперь каждый день не сможет догнать Теона! Пока внутренне его не отпустит. Короче, там целый шарфик из петель, пока милорд не станет человеком, не выпутается. Я бы так сделала на месте ведьмы то. И еще ее слова "тебя никто не любит". Перед Рамси нереальная задача стоит, его должны полюбить все. Как чувака из дня сурка, помните, что он в конце делал? ))))))

2016-10-19 в 12:00 

Lelianna
На картинке чардрево делает двойной фейспалм
думаю, не случайно! :-D

но вот МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, он в финале провалился в следующую петлю же!
Shugister, ммм, не совсем. Рамси выполнил "условие" снятия петли — проявил милосердие, отпустил свою "черную тварь" — хотя добровольное расставание с Теоном далось очень нелегко; и пока он не сделал неправильный выбор и не скатился окончательно к прежнему состоянию, проклятье не вернется. Кабанье рыло здесь как предостережение.
И еще ее слова "тебя никто не любит". Перед Рамси нереальная задача стоит, его должны полюбить все.
нет-нет, одного любящего человека вполне достаточно.))

2016-10-19 в 17:11 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Чувства Теона даже сложно представить — милорд опять надул, догнал и вернул в Дредфорт.
И опять нагнул. Бедный Теонко :weep3:

А для меня весь Рамси вот в этой фразе из финала:
"Возможно, Рамси не придется прибегать к принуждению и боли, чтобы заставить его подчиняться добровольно."
Заставить подчиняться добровольно. Какая прелесть, ну!

2016-10-19 в 17:45 

Lelianna
Заставить подчиняться добровольно. Какая прелесть, ну!

Frau Lolka, :heart: вот как ты меня понимаешь! *болтонские обнимашки* :crzhug:
вся суть трамси, даааа :crazylove:

2016-10-19 в 20:37 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
Lelianna, :squeeze: *расцеловывает ненаглядную* вот умеешь ты правильно сказать! И вообще. :heart:

2016-10-25 в 03:48 

АААААААААААА!!!!!!
Я ПРОСТО ОРУ
Вот бы фик тянулся вечно т_____т
Но все хорошее заканчивается(
Пойду мечтать как Рамси догонит и все свое возьмет.

URL
2016-10-25 в 10:48 

Lelianna
Гость, спасибо вам огромное! Ужасно приятно, что фанфик впечатлил. :heart:
Вот бы фик тянулся вечно т_____т
при желании, наверное, его можно было бы растянуть в длиннющую эпопею (день сурка день охоты как-никак; но боюсь, тогда бы читатели заскучали))
Пойду мечтать как Рамси догонит и все свое возьмет.
все-таки открытая концовка — отличная вещь)) Можно нафанонить все, что угодно.

2016-10-26 в 00:19 

lady snark
Lelianna, нет! Эпилог нада!

А то вот гость пишет, и резонно ведь пишет. Отпустил, снял проклятье, снова забрал. И всё. И где эффект? Забрал свою Тварь обратно и снова освинел, и вот докажи что не так? Докажи, что результат будет отличаться от побега Теона с Кирой? Поймали, и поржали с лоха, который опять повелся.

И между прочим, никакие нежные поцелуйчики после поимки ничего не изменят. Потому что Теону они попрежнему нах не упали (тем более что х уже и нету, и поцелуйчики на него всяко не попадут). Теон хочет быть свободным, в первую очередь.

Вот у Лилули хорошо эта проблема решена: Рамзай его отпустил, и ждал пока Теон вернется. Долго ждал. Пил и страдал. (Правда я забыла чем это кончилось - слишком большая эпопея, вся слиплась в голове уже )) Так или иначе, они встретились уже только на условиях Теоновой свободы.

А тут что? Нафига Рамзаю валандаться с этой свободой, поймал - и порядок. Нет причин для ангста, одна сплошная радость. И довольно нехорошая, т. к. никто не вычеркнул того факта, что Рамзая насиловала ведьма 60 дней. Заставляя его ублажать собственного Вонючку. Вот мне кажется, уважаемый автор слишком легко отмахивается от этого, а Рамзайка ведь тоже не любят, чтоб его насиловали. Тем более, когда насильник щас попадает к нему в лапы без всяких условий! Просто на - имей, и делай с ним что хочешь. Я вот не верю, что Рамзай сразу любить его кинется, думается мне что сперва он сдачи даст. Как после взятия Винтерфелла сделал - вон как вломил, череп сломал! А за что? Всего лишь за то, что сам, по своей воле унижался перед ним. Так ведь и тут то же самое: как бы сам унижался, но на самом деле какая-то жырная тётка его принудила. И кинула еще, т. к. оказалось дело было вовсе и не в том. Не надо было так уж пластаться, надо было всего лишь "отпустить" на часок - а потом опять забрать. Вот и все лекарство.

Ну реально. А если бы ему это пришло в голову сразу? Вот прикинь - обратил бы он внимание на "отпусти тварь" и запомнил бы именно эти слова, а не "тебя никто не любит". Приехал бы домой, ну пару дней на день сурка, чтоб осознал остроту проблемы. А потом приотпустил - вылез из петли - поймал, и всё. Стоило ради этого проклинать?

Надо проду. Обязательно! Надо закончить на такой точке, которая показала бы прогресс хоть какойта. Например, что Чорная Петля возобновляется автоматически, если забрать свою Тварь обратно. А почему бы и нет? :tease2: И вот тут бы уже пришлось с Теоном как-то разбираться. Как-то добиваться того, чтоб он захотел остаться сам. Будучи свободным. Чтоб отпустить Тварь, а она бы не ушла. Сама. Вот это был бы ХЭ. Причем никакого мухлежа: если Теон останется из страха (а наверно поначалу так и будет, уж слишком это большой удар будет, когда его вся эта кавалькада нагонит) - в общем, это будет так же несчитово, как все Теонские признания в любви! :hash3:

А то слишком легко Рамзайка вывернулся! То есть не то чтобы легко, он сильно страдал и бился - но чисто по собственной тупости, т. к. сразу не просек чего от него требуют.

2016-10-26 в 00:30 

lady snark
Shugister МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, он в финале провалился в следующую петлю же! Ничему ж, свинота, не научился! И теперь каждый день не сможет догнать Теона!

Да, вот так нормально. Очень даже хорошо. Но я что-то этого в тексте не увидела... Или я ничо не поняла? Не заметила? :small:

проклятье не вернется. Кабанье рыло здесь как предостережение.

Так. Ну ок, предостережение. И от чего же оно его предостережет? В проклятии ни слова не было о том, что например нельзя пальцы отрезать от любимого человека. Ога, он изза этих пальцев не хочет любить, но... но это оказалось ненужным.

И вообще. А с чего собсно Рамзай взял, что Теон его не любит? Может быть его любовь вовсе не была лажей? Может он после первого же нежного дня риально очень-очень Рамзая любил, а проклятье не снималось потому что надо было не ласкать его, а отпускать. А потом забрать обратно и делать уже что угодно с ним. Ласкать, резать, всё что хочется. Так, да?

Неть! Надо либо проду, либо эпилог, хоть что-то. Потому что открытый финал хорош, когда мораль уже хоть как-то ясна, пусть и возможны разные исходы. А тут дилемма в том, что либо вся суть произведения обессмысливается - либо нет. А уж оттуда идут свои ветвления."

2016-10-26 в 00:35 

lady snark
Вот я также ныла на Винильскую Стенку, мне казалось чудовищно ужасным, что Теонка принялся лапать Джонне Сноу, пока Рамзай еще даже не остыл. Ныла-ныла, ныла-ныла, Винил взяла и написала "Блекаут". Где случился хэппиэнд, ну конечно же довольно чудовищный, но мне понравился! :heart::heart:

Вот я нимношк надеюсь, что если ещо нимношк поныть, вдруг ты тоже напишешь проду? :weep2: Мне уж очень понравилось, как ты Рамзая капитально выпотрошила. 60 дней таких пыток, никто ему такое не делал! :hlop: Бедненький совсем отчаялся, стал как положительный герой! Джонне Сноу ему в подметки не годится, такое самоистязание. Неужели всё было зря? Ведь нет же, нет?.. :small: Ну расскажи как дальше было? Понамекай хотя бы. А лучше напиши проду :heart::heart:

ПОЖАЛУЙСТА. :small:

2016-10-26 в 00:50 

lady snark
Frau Lolka, Заставить подчиняться добровольно.

Да, красиво сказала! :vo: Жаль что тут мемориз нет )))

2016-10-26 в 00:58 

lady snark
Или например так. Рамзай ведь реально очень страдал в петле. И был испуган. Неужели теперь всю вечность так?... :apstenu: Может быть он испугается автоматического возобновления. Вот он так весело скачет с отморозками своими, а если подумать? Например, за один день не догнали, а всю ночь он думал. А вдруг петля вернется? Испугался и поехал домой. Полгода пил и драл шкуры со всего что шевелится. Потом приехал папа, всё запретил, женил, и всё стало хорошо. :facepalm:

Ммм. На самом деле тоже нет. Если бы Рамзай подумал, он бы наверное решил что ничо страшного, даже если петля вернется. Он же уже видел, что если отпустить Теона - петля пропадает. Вернулась - падумаешь проблема, отпустил Теона опять. Он ничего не теряет, попробовать-то можно. Чисто по логике выходит, что можно попробовать. А автор уже чотко ответил, что никакой автопетли нет! То есть можно теперь с Теонкой что угодно делать, это безопасно.

Чувствую, что я сама конкретно попала в твою Чорную петлю!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :apstenu: У меня терь будет день сурка, каждый раз как вспомню про этот КОВАРНЫЙ фанфег! :horror: :horror: :horror:

2016-10-26 в 12:14 

Lelianna
АААААААААА, Снарочка, я как та ведьма действительно захватила тебя в чОрную петлю! :crzfan:
Это офигительно здорово, что тебя не отпускает фанфик — восторг и радость!
Л — ЛИКОВАНИЕ! :crzgirls:
:heart: :heart: :heart:

как всегда много БУКВ!))

2016-10-27 в 11:57 

Shugister
Где случился хэппиэнд, ну конечно же довольно чудовищный, но мне понравился! :heart::heart:

Lelianna, lady snark, А можно все таки оставить так как щас? Я второго такого не переживу... Т_Т

2016-10-27 в 11:58 

Shugister
Да, вот так нормально. Очень даже хорошо. Но я что-то этого в тексте не увидела... Или я ничо не поняла? Не заметила? :small:

А я так увидела. Хотите, распишу свой фанон подробно для дискуссии?

2016-10-27 в 12:11 

Lelianna
Хотите, распишу свой фанон подробно для дискуссии?

Shugister, ты еще спрашиваешь!!!
Конечно хотим!!! :crzfan:

2016-10-27 в 13:29 

Frau Lolka
В каждом из нас есть свой маленький Рамси: сидит в подсознании, точит ножи. (c)net-i-ne-budet
lady snark, Ныла-ныла, ныла-ныла, Винил взяла и написала "Блекаут". Где случился хэппиэнд, ну конечно же довольно чудовищный, но мне понравился!
Не, мне тамошний финал совсем не понравился. Я в него не поверила. Ты мне много чего про него говорила, но он всиравно для меня как был, так и остался недостоверным.

А этой истории недостоверного (ну с моей точки зрения) финала точно не будет. :tease2: Я верю в автора этого роскошного фанфика, в мою дорогую Lelianna - у нее всегда все очень логично и для меня это очень важно. :love: И она никогда и ничего не пишет "из вредности" :)

Shugister, Хотите, распишу свой фанон подробно для дискуссии?
КОНЕЧНО ХОТИМ

2016-10-27 в 15:41 

Lelianna
Frau Lolka, захвалила ты меня :shy: :shy: :shy:
Спасибо, солнышко! :squeeze:
вечно ноющий автор, которому регулярно приходится давать целительных пенделей поглаживаний и уколы бодрости))

Не, мне тамошний финал совсем не понравился.
Блэкаут прекрасен, но концовка была ожидаемой, и конечно, после нее стало очень грустно.

2016-10-27 в 22:23 

lady snark
Мне очень хочется какой-то эпилог для Чорной Петли, который бы хотя бы бросал всё на другой точке... :apstenu:

2016-11-22 в 05:03 

при желании, наверное, его можно было бы растянуть в длиннющую эпопею (день сурка день охоты как-никак; но боюсь, тогда бы читатели заскучали))
Да, умение вовремя остановиться тоже важно.
Только так затянуло в петлю, что почитал бы еще с удовольствием пару часиков)

Возможность фанонить себе любой финал - это отлично. Особенно когда автор точно не сделал бы мимими, а хочется нереалистичных мимими))) Спасибо еще раз.

Вот у Лилули хорошо эта проблема решена: Рамзай его отпустил, и ждал пока Теон вернется. Долго ждал. Пил и страдал.
А что за фик, можно ссылку?

URL
2016-11-22 в 10:50 

Lelianna
Да, умение вовремя остановиться тоже важно.
Гость, ну вот да))
рада, что фанфик затянул в петлю)). Надеюсь, вы нафанонили финал себе по вкусу, с самими невероятными мимими и сладким ХЭ. :chup2:
Спасибо вам большое :heart:

2016-11-23 в 01:56 

lady snark
А что за фик, можно ссылку?

Лилули, "Дознание".

2017-01-11 в 17:13 

Мэй_Чен
Absit omen
Ой, я наконец добралась. Очень люблю Рамси, но именно как сумасшедшего маньяка, который еле сдерживает свою жажду крови. И поэтому любить я его люблю, но когда смотрю на фики с ним, заранее сворачиваюсь в узел.
И всё-таки начала читать, потому что люблю фики автора - и не пожалела, между прочим) Конечно, во время чтения мне часто становилось малость дурно и муторно, но следить за новыми гранями безумия Рамси было очень увлекательно, и чем дальше, тем интереснее было, сможет ли Рамси выбраться из капкана.
Мне очень нравится, какой тут Рамси - каноничная сволочь без тормозов, которая, когда окончательно срывает крышу. становится опасна для всего живого вообще. И безо всяких оправданий - он сволочь, и всё тут. Отличный ПОВ, где убийства, освежевания, изнасилования даются походя, потому что ну а что такого.
Ежедневные убийства мейстера читались уже даже задорно как-то :lol: На общей-то волне. А вот попытки влюбить в себя Теона - ужас какой. Рамси ведь искренне не понимает, чем он плох, что в него такого прекрасного нельзя влюбиться. Особенно если вытащить пленника из дерьма, в которое сам и засунул, помыть и напоить вином. Чо ему надо-то ещё, этому Вонючке?)

Точка зрения Теона тоже шикарно выдержана - эти его метания, попытки отгадать правила игры, которую ведёт с ним Рамси - оно так мучительно и выматывающе, что сам фактически чувствуешь это, вместе с ним удивляешься безумию Рамси, а потом устаёшь от него.
Концовка отличная. Если бы Рамси так спокойно отпустил Теона, что-то осознал для себя, стал чище, благороднее и мудрее, ггг, это был бы не Рамси, конечно. И он ведь не понял, что за чёрную тварь ему стоило отпустить, потому что "тварь" здесь ну никак не Теон.
Тоже очень надеюсь, что Теон сбежит, потому что если Рамси таки его догонит - ох. Он ведь в самом деле поверил, что избавление есть, а теперь - он сойдёт с ума и сломается окончательно. Поэтому я буду болеть за тот счастливый конец, который не для шипперов :-D
Спасибо большое, чтиво было тяжёлое, но очень увлекательное.

2017-01-12 в 11:32 

Lelianna
Мэй_Чен, ОМГ, какой чудесный отзыв! Безумно рада, что тебе понравилась история и ее герои :crzfan:
Спасибо большое, я просто сижу и счастливо улыбаюсь, перечитывая твой коммент :heart:
Ежедневные убийства мейстера читались уже даже задорно как-то
:-D ну, мейстер сам подставился, так сказать, и попал в свой собственный лимб, бедолага. Кстати, в каноне Утор после дредфортских событий почему-то исчезает, и у Русе Болтона служит уже другой мейстер :eyebrow:
Поэтому я буду болеть за тот счастливый конец, который не для шипперов
вот чем и хороша открытая концовка — и шипперам можно додумать свой ХЭ, и нешипперам Теона спасти.))
чтиво было тяжёлое, но очень увлекательное.
УРРРААА!!!! Благодарю от всей души :red:

лютейший оффтоп про Драгон Эйдж 2

     

BIG_BANG

главная