00:13 

Распределение саммари

BIG_ICE_BANG
Дорогие артеры!


Начинается первый круг распределения. На этом этапе действует правило "один фанфик-один иллюстратор", поэтому занятые саммари отмечаются соответствующей пометкой и за работой закрепляется первый артер, который ее выбрал.
В комментариях к посту необходимо указать номер заявки (или заявок, если вы хотите иллюстрировать несколько фанфиков).
Как только все саммари будут разобраны (но не позднее 14 мая), начнется второй круг распределения, в котором будут участвовать все работы.
До 21 мая иллюстраторы могут дополнительно выбрать понравившуюся заявку вне зависимости от того, сколько артеров за ней уже закреплено.

Саммари № 1 занято!
Категория: гет, джен
Жанр: драма, романс
Персонажи/Пейринг: Элейна Таргариен/Алин Веларион, Элейна Таргариен/Роннел Пенроз; Элейна, Дейна и Рейна Таргариены, Бейелор Благословенный, Дейерон II (Добрый) Таргариен, Эйегон IV (Недостойный), Нейерис Таргариен, Мария Мартелл и другие
Саммари: Из трех сестер, заключенных Бейелором Благословенным в Девичий Склеп, лишь Элейна Таргариен прожила долгую жизнь, полную приключений и бурных страстей.
Предупреждения/примечания: преканон, рейтинг PG-13

Саммари № 2 занято!
Категория: слэш
Жанр: романс, драма
Персонажи/Пейринг: Станнис Баратеон/Давос Сиворт
Саммари: летние каникулы, родители вытаскиваю Станниса на прогулку по морю, но все заканчивается катастрофой. Яхта терпит крушение, родители погибают, а сам Станнис чудом спасен оказавшимся поблизости рыбаком. Станнис подавлен и винит себя. После выписки из больницы он находит спасшего его рыбака и просит устроить вояж по побережью, чтобы проветрить голову. Тот соглашается. Однако прогулка несколько затягивается...
Предупреждения/примечания: modern!AU, преканон относительно событий саги, Станнису около двадцати. Рейтинг NC-17

Саммари № 3 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: драма
Персонажи/Пейринг: Тайвин Ланнистер/Джоанна Ланнистер, Эйрис Таргариен/Джоанна Ланнистер
Саммари: Джоанна росла в Кастерли Рок, окруженная многочисленной родней, и среди них не было у нее никого ближе кузена Тайвина. Когда через несколько лет они оба оказались при королевском дворе, то думали, что теперь уж никогда не разлучатся. Да вот только как быть, если все время что-нибудь мешает — то молва, то война, то наследный принц, который очень скоро поведёт Семь Королевств... к процветанию?
Предупреждения/примечания: преканон, возможен ООС, спекуляции с матчастью, хэдканоном и фанонами, смерть второстепенных персонажей, все плохо

Саммари № 4 занято!
Категория: гет, джен, слэш
Жанр: драма, романс
Персонажи/Пейринг: Джон Сноу/Дейенерис Таргариен/Джорах Мормонт (основной); Эйгон Таргариен/Арианна Мартелл, Джон Сноу/Атлас, Санса Старк/Петир Бейлиш, Эурон Грейджой, Джон Коннингтон, Варис, Арья Старк, Бран Старк, Скорбный Эдд и многие другие.
Саммари: Сериалоканон. Дейенерис с войском высаживается на Драконий Камень, Джон Сноу — король Севера. Стена рухнула и в Вестерос вторглись Белые Ходоки. У героев нет другого выхода, кроме как объединиться перед общей угрозой.
Предупреждения/примечания: Анти!спойлеры сериала, если вы их читали, то здесь все будет не так. Автор произвольно по собственному желанию смешивает сериал и книги. Смерть персонажа, ООС и прочие гадости в количестве.

Саммари № 5 занято!
Категория: джен
Жанр: приключения
Персонажи: Дунк (Дункан Высокий), Эгг (Эйегон V Таргариен), представители знатных семейств Дорна (Мартеллы, Вейты, Уллеры) и другие дорнийцы
Саммари: После Эшфортского турнира Дунк и его оруженосец Эгг направились в Дорн, где из-за Великого весеннего поветрия провели почти год. Во время странствий Дунк и Эгг оказались в центре распри нескольких знатных домов Дорна, а также едва не лишились голов в замке Вейт. Пустыни и горы, дворцы и сточные канавы, знатные дорнийские лорды, святые братья и комедианты, сотни кукольных представлений, приключения и опасности ожидают наших героев в самом южном королевстве Вестероса.
Предупреждения/примечания: рейтинг R, неграфичное насилие

Саммари № 6 занято!
Категория: джен, фоном слэш и гет
Жанр: детектив, юмор, флафф
Персонажи/Пейринг: Джон Сноу и братья Ночного Дозора, Нед Старк, Домерик Болтон, Рамси Болтон, Русе Болтон, другие северяне
Саммари: маленький городок Нортленд живет своей жизнью. Владелец веганского ресторана Домерик Болтон старается удержать заведение на плаву. Его брат Рамси почти не помогает, пытаясь устроить свою личную жизнь (трудно встречаться с пятью людьми одновременно). Офицер полиции Джон Сноу изо всех сил старается доказать, что он достойный полицейский и сын своего отца. Лучший судмедэксперт Русе Болтон портит улики и вообще ведет себя странно. Капитан местной полиции Нед Старк готовится уйти на пенсию, но как это часто бывает в последний момент наваливается куча проблем главная из который — страшное преступление, потрясшее город.
Предупреждения/примечания: modern!AU, полицейское AU, рейтинг, скорее всего, низкий

Саммари № 7занято!
Категория: гет, джен
Жанр: драма, романс
Персонажи/Пейринг: Сандор Клиган/Санса Старк
Саммари: У каждого Старка есть способности варга, у каждого Азор Ахая должна быть собственная ведьма-советчица, а у каждой песни — счастливый конец, даже если это баллада о том, как Братство без Знамен отправилось на Стену воевать с Белыми Ходоками.
Примечания к фанфику(-ам): рейтинг

Саммари № 8 занято!
Категория: слэш
Жанр: драма, Вторая мировая!AU, PWP
Персонажи/Пейринг: Русе Болтон/Домерик Болтон, Рамси Болтон, Уолда Болтон (Фрей) и прочие сочувствующие
Саммари: Под конец войны юному Домерику Болтону, сыну оберштурмбаннфюрера СС, все-таки приходится взять в руки оружие.
Предупреждения/примечания: насилие, инцест, альтернативный взгляд на мировую историю

Саммари № 9 занято!
Категория: джен
Жанр: modern!AU, детектив, драма, мистика
Персонажи/Пейринг: Рамси Болтон, Теон Грейджой, прочие Грейджои, Русе Болтон, Виман Мандерли
Саммари: в Кинг Сити все по-прежнему: жестокий убийца терроризирует его обитателей, а Рамси Болтон получает предложение, от которого невозможно отказаться.
Предупреждения/примечания: графичное насилие

Саммари № 10 занято!
Категория: джен, слэш
Жанр: драма, ангст, мистика, элементы детектива
Персонажи/Пейринг: Рамси Болтон/Теон Грейджой, Домерик Болтон/Рамси Болтон, Русе Болтон, Барбри Дастин, Джейни Пуль, мать Рамси (мельничиха)
Саммари: история о том, как Теону (и леди Дастин) пришлось возвращать Домерика Болтона в мир живых, и о том, как выяснились некоторые семейные секреты Болтонов — но в конечном итоге почти все остались довольны. Кроме Теона.
Предупреждения/примечания: AU, инцест, насилие, возможная смерть персонажа/ей

Саммари № 11 занято!
Категория: джен с элементами гета
Жанр: драма
Персонажи/Пейринг: Джорах Мормонт, Джиор Мормонт, Мормонты!, Линесса Хайтауэр
Саммари: "Мы сами творим свою судьбу". История сира Джораха Мормонта со дня его рождения и до момента встречи с Дейенерис. Колокольная битва, битва на Трезубце, осада Пайка и другие исторические события с точки зрения второстепенного персонажа.
Предупреждения/примечания: преканон, сериалоканон, насилие, секс

Саммари № 12 занято!
Категория: джен, гет
Жанр: драма
Персонажи/Пейринг: Эйегор Риверс (Жгучий Клинок)/Шира Морская Звезда, Бринден Риверс (Кроворон), Дейемон Блэкфайр (Черный Дракон), Дейерон II (Добрый) Таргариен
Саммари: "У меня свои призраки: любимый брат, ненавистный брат, желанная женщина", — мог бы сказать о себе Эйегор Жгучий Клинок вместо Кроворона. Хотя их судьбы сложились по-разному, итог оказался одинаковым для обоих — и тот, и другой умерли на чужбине, побежденные и одинокие. История Эйегора Риверса: победы и поражения, любовь и ненависть, а также неистовая вражда длиной в целую жизнь.
Предупреждения/примечания: рейтинг R, канонное насилие, канонные смерти персонажей

Саммари № 13 занято!
Категория: джен, слэш
Жанр: драма, мистика с элементами соулмейт!AU
Персонажи/Пейринг: Джейме Ланнистер/|Лорас Тирелл
Саммари: "Он способен свершить дела, достойные Белой Книги".
Джейме закусил губу. Странным было не то, что он подумал об этом, глядя на Лораса. Странным было то, что он подумал в точности теми же словами, что когда-то сказали ему самому.
— Мы ведь очень похожи, сир Джейме, — Лорас посмотрел так, будто услышал эти мысли. — Не правда ли?
"Правда. Правда в том, что люди не должны быть такими похожими".
— Не понимаю, о чем таком вы говорите, — Джейме встряхнул головой. — Мы вовсе не похожи.
Предупреждения/примечания: немного графичной крипоты

Саммари № 14 занято!
Категория: джен, слэш (в основном в голове ГГ)
Жанр: приключения, драмароманс
Персонажи/Пейринг: Атлас/Джон Сноу, Бран Старк, Мира Рид, всяческие обитатели отвоеванного Винтерфелла.
Саммари: Когда-то Атлас был шлюхой. Ему не понравилось. Потом он стал шпионом Петира Бейлиша, и это понравилось ему еще меньше. Нынче он изгнанник, и от смерти его отделяют лишь несколько полосок вяленой конины и черный плащ, позволяющий холоду мучать его, но не убить. Однако если в старых богах теплится хоть капля милости, перед смертью они позволят ему еще немного побыть тем, кем быть нравилось Атласу больше всего на свете — человеком Джона Сноу.
Предупреждения/примечания: Постканон, сериальный канон (шестой сезон). В фике множество допущений (Атлас в сериалоканоне, Атлас!шпион!Мизинца, Р+Л=Д&М, Лето жив). Автор очень упорот и уже перестал этого стесняться.

Саммари № 15 занято!
Категория: джен, мимолетный гет на заднем плане
Жанр: modern!AU, драма
Персонажи/Пейринг: Боуэн Марш, Джон Сноу, Атлас, Мелисандра Асшайская, Вольный народ
Саммари: На полярной научной станции "The Wall" скопилась куча проблем. Бесследно исчез руководитель – директор Сноу, финансовый директор Боуэн Марш ожидает неприятностей от комиссии из министерства, возглавляемой Мелисандрой, толпа местных жителей, которых исчезнувший директор разместил на станции, эвакуировав поселок до последнего человека, проедает гигантскую дыру в бюджете. Боуэн Марн пытается справиться с грузом проблем, но еще не знает, что в самом ближайшем будущем станцию и ее обитателей ждет кое-что посерьезнее.
Предупреждения/примечания: нет

Саммари № 16 занято!
Категория: слэш
Жанр: драма, в некотором смысле roadstory, немного мистики
Персонажи/Пейринг: Рамси Болтон/Теон Грейджой
Саммари: AU. После побега Теон задержался на севере и стал свидетелем взятия Винтерфелла. Наблюдая расправу Сансы со своим мужем, он понял, что если она скормит Рамси собакам, то собственные страхи Теона останутся с ним навсегда. Пришлось вмешаться до того, как псы убили Рамси. " — У нее все пальцы на месте, и кожа цела, и... — оставшиеся пальцы, все семь, судорожно сжались на весле. — В общем, она уступила мне. Согласилась, чтобы я забрал тебя на Пайк. Ты так хорошо показал мне болтонское гостеприимство, что я просто обязан показать тебе обычаи Железных островов."
Предупреждения/примечания: гибрид книжного канона с сериальным, увечья разной степени тяжести и необратимости в выяснением, как с ними жить. Возможен небольшой ООС Теона в части восстановления психики после травм. Несколько вольное обращение с географией, пытки, смерть персонажа, не имеющего отношения к пейрингу.

Саммари № 17занято!
Категория: джен, гет
Жанр: приключения, экшн, космоопера, местами юмор, местами ангст
Персонажи/Пейринг: Джейме Ланнистер/Бриенна Тарт, Сандор Клиган/Санса Старк, а также Тирион Ланнистер и Бронн; в эпизодах Серсея Ланнистер, Джоффри Баратеон, Гора Клиган и другие
Саммари: В центральной межгалактической тюрьме, скучая в ожидании, когда его освободят друзья, кукует Джейме "Золоторукий Лев" Ланнистер. Он сам себя так назвал, честно; и Цареубийцей тоже – хотя никто и понятия не имеет, что это был за правитель и даже на какой планете.
Объединившиеся после смерти Тайвина кланы Ланнистеров и Тиреллов плюют на бесполезные попытки проникнуть на боевую космическую станцию "Кастерли-Рок" и обращают взоры на ее близнеца "Винтерфелл". Против лишь клон Джейме, Серсея – она уверена, что даже если охранная система "Кастерли" не приняла ее ДНК, а сам Джейме так некстати в свое время лишился "ключа", всегда можно попробовать со вторым, неудачным клоном – Тирионом. Правда, сначала его нужно поймать. И обезвредить его телохранителя-андроида Бронна. Впрочем, попасть на "Винтерфелл" тоже непросто, ведь известно, что в живых не осталось ни одного из его прежних владельцев – Старков, а значит, и "ключа" нет. А тем временем банда космических бродяг – Бриенна Тарт, Сандор Клиган и Алейна Стоун – планирует нападение на межгалактическую тюрьму, чтобы освободить своего иногда легкомысленного, зачастую бесшабашного, но такого обаятельного друга Джейме.
Предупреждения/примечания: космо!AU, частично кроссовер со "Стражами Галактики" (и не только); возможен некоторый ООС персонажей, насилие, ненормативная лексика, смерть второстепенных персонажей

@темы: Организационное, ББ-2017

URL
Комментарии
2017-05-07 в 00:53 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Саммари № 5
Гы, везет тому, кто не ложиться рано спать :attr:

Я еще буду брать, но уж оставлю остальным артерам право первой ночи:tease4:

2017-05-07 в 05:42 

Любава21
Злостный слэшер
Саммари номер 13

2017-05-07 в 07:50 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Саммари № 14

2017-05-07 в 08:35 

mrs..
el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
Саммари № 15

а можно еще дополнительно примкнуть с Мариза к саммари №14?

2017-05-07 в 13:36 

BIG_ICE_BANG
а можно еще дополнительно примкнуть с Мариза к саммари №14?
mrs.., конечно можно, во время второго этапа распределения, когда все работы получат по одному иллюстратору в первом круге. При повторном распределении количество прикрепленных к работе иллюстраторов ничем не ограничивается.

URL
2017-05-07 в 22:43 

Lilymoor
When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire (c)
Саммари № 12

2017-05-08 в 09:23 

Любава21
Злостный слэшер
Окей, давайте я возьму Болтонов №8, №10, №16

2017-05-08 в 10:06 

Vincha
Саммари № 4

2017-05-08 в 10:10 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Возьму еще саммари № 3

2017-05-08 в 10:30 

Lilymoor
When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire (c)
Можно мне еще саммари №1

2017-05-08 в 11:47 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Еще саммари 17 и 7, но если наш последний артер, что-то из этого захочет выбрать себе, то могу уступить первенство.

2017-05-08 в 11:59 

mrs..
el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
беру еще саммари №6

2017-05-08 в 21:44 

Аня.О.
Пьяный мастер
Беру саммари № 2, вроде не занято

2017-05-10 в 12:18 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Саммари 11, пронзаю, что второго круга распределения для меня уже не будет существовать. И так уже 4 саммари:hmm:

2017-05-10 в 13:09 

Любава21
Злостный слэшер
саммари номер 9

   

BIG_BANG

главная