00:28 

Деаномизация саммари

BIG_ICE_BANG
Дорогие участники!

Распределение саммари завершено. Авторы и артеры, выходите на связь друг с другом, определяйтесь с формой взаимодействия, сроками и форматом будущих иллюстраций.

Если у вас появятся какие-либо вопросы или затруднения, смело обращайтесь к нам (u-mail, тема с вопросами для организаторов). Мы поможем решить возникшие проблемы.

Напоминаем, что к 1 сентября авторы/переводчики должны прислать на email сообщества asoifbb@gmail.com черновики половины работы, минимум 7 000 (семь тысяч) слов. Автор/переводчик, не приславший черновик к 1 сентября, автоматически выбывает из участия в фесте.

Также напоминаем авторам и переводчикам, что организаторы челленджа не являются бетами, не проводят вычитку и не вносят никаких изменений в авторский текст. Поэтому обращаемся с просьбой внимательно вычитать работу перед отправкой или выкладкой (в случае, если автор самостоятельно выкладывает работу в сообществе) или привлечь бету для редактирования своего текста.

Ниже — саммари будущих работ с указанием авторов/переводчиков и иллюстраторов.

Список саммари

@темы: Организационное, ББ-2017

URL
Комментарии
2017-08-22 в 04:46 

lady snark
***пока читала саммарис, несколько раз кончила***

2018-01-08 в 03:14 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Простите, пожалуйста, а произведения по саммари с номерами три, семь и двенадцать можно ли где-нибудь прочесть? Как назло, они сильнее всего заинтересовали, но в постах я их не нашла... :hmm:

2018-01-08 в 13:37 

Lelianna
Нэко, к сожалению, авторы этих работ снялись с феста. Возможно, кто-то из них закончил свой макси-фанфик и даже выложил его, но, увы, не на этой площадке.

2018-01-08 в 13:38 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Lelianna, Очень-очень жалко((( :ddcry: Благодарю вас за ответ! :ddlike:

     

BIG_BANG

главная